ГлавнаяНовостиОборудование ЗАО «БМЦ» в первой мобильной лаборатории в Республике Беларусь!
Оборудование ЗАО «БМЦ» в первой мобильной лаборатории в Республике Беларусь!

Наши приборы в мобильной лаборатории

Мобильные лаборатории – это новое эффективное решение проблемы контроля качества топлива! Несмотря на обилие строгих проверок, в процессе транспортировки свойство топлива может измениться. Для того чтобы проверять топливо различных видов на заправочных станциях и гарантировать качество продаваемого горючего создаются передвижные лабораторные комплексы.

Новаторство „Газпромнефть-Лаборатории“

В Беларуси это техническое решение реализуется впервые. Компания «Газпромнефть» планирует осуществлять проверки заправок сети неожиданно и не реже одного раза в месяц. Передвижной комплекс имеет государственную аккредитацию и способен проводить исследования проб на высоком уровне. Лаборатория оснащена приборами, которые могут проводить контроль качества по следующим показателям: октановое число, давление насыщенных паров, фракционный состав, температура вспышки.

Устройства производства ЗАО «БМЦ».

Наша компания разработала специальную антивибрационную платформу для установки в мобильных лабораториях, которая обеспечивает надежную работу оборудования в нестабильных условиях. Также передвижной комплекс был оснащен устройствами производства ЗАО «БМЦ», такими как анализатор АФСА-С, регистратор «Вспышка-А», анализатор АДНП. Эти приборы прекрасно подходят для размещения в лаборатории, которая активно перемещается, полученные показатели остаются такими же точными, как и при проведении анализа в обычных лабораторных условиях.

Контакты
Адрес:

Минск, пр. Независимости, 4-154

Телефоны:

+375 (17) 226-55-52; +375 (17) 226-55-54

Email:

bmc@bmc.by

Адрес:

ул. Большая Советская, 12/1, офис 103

Телефоны:

+7 (910) 011 55 52

Email:

bmclab.su@gmail.com

Нужна консультация? ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь