ГлавнаяНовостиПредлагаем передвижные комплексы для анализа нефтепродуктов
Предлагаем передвижные комплексы для анализа нефтепродуктов

Мобильная лаборатория контроля качества нефтепродуктов   

ЗАО «БМЦ» предлагает нефтехимическое оборудование для заводских лабораторий, центров стандартизации и любых других предприятий, которым необходим контроль качества нефтепродуктов.

Также мы работаем с передвижными комплексами – мобильными лабораториями, которые являются достаточно новым, но очень удобным решением. Они представляют собой микроавтобусы, оснащенные нефтехимическим оборудованием. Удобство состоит в том, что можно провести сложнейший анализ прямо на месте, без необходимости транспортировки образца в стационарную лабораторию. Поэтому ее выбирают владельцы крупных сетей АЗС – это очень эффективный и быстрый способ внутреннего контроля, а также серьезный аргумент, увеличивающий доверие клиентов. Мобильные комплексы также приобретают компании, которые предоставляют лабораторные услуги. Для того, чтобы иметь такую лабораторию, нужно получитьгосударственную аккредитацию.

Контроль качества нефти и нефтепродуктов   

Исследования качества нефтепродуктов в мобильных лабораториях проводятся в соответствии с ГОСТами, для этого перед выпуском оборудование тестируется на соответствие стандартам. Чаще всего в таких комплексах можно встретить устройства, которые осуществляют проверку: 

  • фракционного состава;
  • октанового числа;
  • плотности;
  • предельной температуры фильтруемости и помутнения;
  • температуры вспышки;
  • массовой доли серы;
  • содержания воды и других параметров.

Несмотря на нестандартные условия, приборы должны давать точный результат. Устройства, которые предлагает наша компания, подходят как для стационарных, так и для мобильных лабораторий. Передвижные комплексы мы дополним антивибрационными платформами, которые помогают оборудованию работать стабильно. Такие устройства, как анализаторы АФСА-С и АДНП, а также регистратор «Вспышка-А» уже эксплуатируются как в стационарных, так и в мобильных лабораториях. ЗАО «БМЦ» готово предложить решение, подходящее именно для Вашей организации.

Контакты
Адрес:

Минск, пр. Независимости, 4-154

Телефоны:

+375 (17) 226-55-52; +375 (17) 226-55-54

Email:

bmc@bmc.by

Адрес:

ул. Большая Советская, 12/1, офис 103

Телефоны:

+7 (910) 011 55 52

Email:

bmclab.su@gmail.com

Нужна консультация? ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь